Resveratrol 30mg 60 Cápsulas
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Descrição

O Resveratrol é uma fitoalexina, um polifenol, produzido naturalmente por várias plantas sob o ataque de patógenos como bactérias ou fungos, e radiação UV. É encontrado principalmente na casca em uvas muscadine, e também nas sementes. A quantidade encontrada na casca da uva também varia de acordo com o cultivo, a sua origem geográfica, exposição e infecção fúngica. A quantidade de tempo que a fermentação de um vinho passa em contato com a casca da uva é um fator determinante para o conteúdo de Resveratrol.


O amplo benefício do Resveratrol está sendo comprovado em diversas pesquisas no mundo, atualmente inúmeros estudos em animais e em seres humanos estão sendo realizados. 

Resveratrol atua como antioxidante natural protege o organismo contra doenças. Contribui na prevenção de doenças cardiovasculares, abaixa a taxa de colesterol, retarda o envelhecimento e melhora gota e artrite. 


Seus efeitos são potencialmente iguais ou superiores ao da restrição calórica e da atividade física. Acredita-se que o mesmo estimula as sirtuínas (enzimas reguladoras dos mecanismos de longevidade), que diminuem a ação de vários genes, o que contribui para evitar doenças. Além de ativar a produção de mitocôndrias (geradoras de energia), que aumentam a resistência física. 

"Venda sob prescrição de profissional habilitado, podendo este ser o nosso farmacêutico de acordo com a Resolução 586/2013 do Conselho de Farmácia. Consulte-o!"


INDICAÇÃO

- Antioxidante natural protege o organismo contra doenças;

- É indicado como um preventivo contra doenças coronárias, arterioesclerose;

- Diminui a taxa de colesterol;

- Melhora a gota e a artrite. 

Composição

Resveratrol 30mg 


POSOLOGIA

Tomar 1 cápsula ao dia.


VALIDADE

6 meses.


ADVERTÊNCIAS

1. Nunca compre medicamento sem orientação de um profissional habilitado.

2. Imagens meramente ilustrativas.

3. Pessoas com hipersensibilidade à substância não devem ingerir o produto.

4. Em caso de hipersensibilidade ao produto, recomenda-se descontinuar o uso e consultar o médico.

5. Não use o medicamento com o prazo de validade vencido.

6. Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, o medicamento se manterá próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.

7. Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças.

8. Este medicamento não deve ser utilizado por mulheres grávidas sem orientação médica.

9. Este medicamento não deve ser utilizado por menores de 18 anos sem orientação médica.

10. Siga corretamente o modo de usar. Não desaparecendo os sintomas, procure orientação médica.

11. O uso do medicamento durante o período de amamentação também não é recomendado.

12. Mulheres com histórico de câncer induzido por estrógenos, tal como câncer de mama, de ovário ou de útero, devem evitar o consumo de Resveratrol, pois este apresenta estrutura química similar ao estrógeno sintético Dietil-betaestradiol sugerindo que o Resveratrol possa agir como agonista estrogênico. 

13. Pode aumentar o risco de hemorragia quando administrado com varfarina, dipiridamol, AINES e aspirina. 


Referências

1. Informações do fornecedor 8819.

2. BERNARDINO, M.J., SOUZA, V.M.. A Farmacologia do Suplemento. São Paulo, 2010.

3. Farina A, Ferranti C, Marra C (2006). "An improved synthesis of resveratrol". Nat. Prod. Res. 20 (3): 247-52. doi: 10.1080/14786410500059532. PMID 16401555.

4. Renaud S, Ruf JC (1994). "The French paradox: vegetables or wine". Circulation 90 (6): 3118–9. PMID 7994864.

5. LeBlanc, Mark R.. ULTIVAR, JUICE EXTRACTION.... Retrieved on 2007-06-18.

6. Lamuela-Raventos, RM (1995). "Direct HPLC Analysis of cis- and transResveratrol and Piceid Isomers in Spanish Red Vitis vinifera Wines". J. Agric. Food Chem. (43): 281–283. pubs.acs.org.

7. Prokop J, Abrman P, Seligson AL, Sovak M (2006). "Resveratrol and its glycon piceid are stable polyphenols". J Med Food 9 (1): 11–4. doi:10.1089/jmf.2006.9.11. PMID 16579722.

8. Bertelli AA, Gozzini A, Stradi R, Stella S, Bertelli A (1998). "Stability of resveratrol over time and in the various stages of grape transformation". Drugs Exp Clin Res 24 (4): 207–11. PMID 10051967. 



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