Óleo Essencial de Palmarosa Phytoterápica 5ml
Cód:
7898918442233

De: R$ 33,47Por: R$ 27,61

Preço a vista: R$ 27,61

Economia de R$ 5,86

Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

Descrição

O óleo de palmarosa ajuda a acalmar a mente e a clarear as ideias. É excelente para os cuidados com a pele, contribuindo para o restabelecimento de seu equilíbrio, hidratando e regenerando as células. Auxilia na prevenção de acnes e contribui para manter sua elasticidade. É um óleo muito refrescante, podendo ser usado como desodorante corporal. Seu aroma é fresco e assemelha-se à rosa e ao gerânio, sendo amplamente empregado em perfumaria.

A palmarosa é um capim originário da Índia e do Paquistão. Suas propriedades são conhecidas há muitos séculos pela medicina ayurveda. É muito utilizada na Índia na preparação de várias misturas para fazer incenso.

Óleo Essencial com aroma de rosa. É indicado para tratar marcas de cicatrizes, pele ressecada, rugas, manchas, queloides e rachadura nos pés. Dica: use diluído em óleo vegetal.

Muito útil para tratar infecções bacterianas na pele como: impetigo, celulite infecciosa, erisipela e furúnculo. Ao inalar esse óleo, seus benefícios chegarão ao sistema límbico, proporcionando conforto, bem - estar, relaxamento e vigor. Seus principais benefícios são: antimicrobiana, anti-infecciosa e repelente de insetos.

Para extração de 1 litro de óleo essencial são necessários 40kg da planta.

Sobre o Óleo Essencial de Palmarosa
A palmarosa é uma planta herbácea tipica de regiões tropicais. A planta inteira é destilada sendo que nas flores concentram-se a maior quantidade de óleo essencial. Possui fragrância agradável, fresca, semelhante à rosa. O óleo essencial é amarelo,largamente utilizado em perfumaria e em cosméticos. O óleo de palmarosa é muito valioso para os cuidados com a pele, especialmente se diluído em óleo de rosa-mosqueta. Ele hidrata e estimula a pele, balanceando a sua produção sebácea. Assim como a lavanda, a palmarosa excelente regenerador celular.

Também é antisséptica, e por isso valiosa em infecções de pele e acne. Externamente é indicada para pele seca, envelhecida e enrugada, e possui ação calmante e refrescante para a pele. O seu alto teor de geraniol faz dela um bom anti-infeccioso, atuando de forma específica no sistema linfático. É também bactericida e fungicida e estimulante do sistema imunológico. Inalado, considera-se que tem um efeito normalizador na glândula tireoide. Também é indicado para sinusite e otite, e é útil em casos de micoses, eczemas e escaras. No âmbito emocional, auxilia em casos de estresse e irritabilidade. Ele tem um efeito levemente afrodisíaco e auxilia onde o estresse e a tensão interferem na satisfação sexual.

O óleo de Palmarosa combina bem com rosa, bergamota, cedro, gerânio, mandarina, sândalo e ylang-ylang. A ação da palmarosa sobre o sistema digestivo é como um tônico leve e auxilia na digestão, além de ser útil em casos de diarreia, gastroenterite e disenteria. Auxilia também a melhorar o apetite e pode ser utilizado no tratamento da anorexia nervosa.

Precauções
Deve ser evitado durante a gravidez. Este óleo é considerado não-tóxico e não-irritante para a pele.

A FazfarmaNet segue as determinações da Anvisa

Somente o médico está apto a diagnosticar qualquer problema de saúde e prescrever o tratamento adequado.


Os preços, as promoções, o frete e as condições de pagamento divulgados no site são válidos apenas para compras feitas pela internet.

Em caso de divergências de preços no site, o valor válido é o do carrinho de compras.


FAZFARMANET FARMACEUTICA LTDA | FAZFARMANET

CNPJ: 33.605.829/0001-77 | IE: 636.387.470.112

R. Visconde de Inháuma, 1.112 - Nova Gerty - CEP: 09571-380 - São Caetano do Sul - SP

Farmacêutica Responsável: Roberta Camargo de Campos Oliveira | CRF/SP - 86.427 | NIRE 3.523.159.473-8 | Autorização MS: 7.69077-6